Autenticación del Servidor de administración al conectarse un dispositivo

Cuando un dispositivo cliente se conecta al Servidor de administración por primera vez, el Agente de red del dispositivo cliente descarga una copia del certificado del Servidor de administración y la almacena localmente.

Si instala el Agente de red localmente en un dispositivo, podrá seleccionar el certificado del Servidor de administración de forma manual.

La copia descargada del certificado se utiliza para verificar los permisos del Servidor de administración durante las siguientes conexiones.

En sesiones futuras, el Agente de red solicita el certificado del Servidor de administración en cada conexión del dispositivo al Servidor de administración y lo compara con la copia local. Si las copias no coinciden, el dispositivo no recibe permiso para acceder al Servidor de administración.